Девочке-паучку

Ольга Пастернак
_
___
_____

Тени ночью напуганы,
Убираю окно.
Сны присели на пуговки,
Снам ведь тоже темно.

До сих пор не разобраны,
Пригодится лишь треть,
Только самые добрые.
Их и буду смотреть.
_____
___
_