надоело о любви

Маша Сашкова
боль вызвана
любопытным открытием
религия мужчины и женщины
проверка прочности одиночеством
эволюция личности
меня губила любовь
шесть букв
шесть шесть шесть
мы звери
рвали друг друга шерсть
вклочья
я пишу о боли
о чувстве о слове
не о себе
исключите лирического героя
жажда страдания
обезвоживание
лабиринт вдохновения
любовь придумали поэты
истинные парфюмеры
душистые вещества
дистилляция чувства
этиловый спирт
двойная порция
красители
для тех кто не понял
о чем аромат
впечатление произвел флакон
современное искусство
талантливых масс
игра в жертвенность
драма
телешоу окна

средневековье
рыцарь на белом коне
поет серенаду
прекрасной даме
а после
прекрасная дама
поет
похоронный
гимн
рождения
настоящей любви
как и все
в школе пропускала абзацы
пейзажи
сегодня тону
в сиреневых облаках
и не пою песен