Страна советов...

Элиазар Скляр 3
"Многих лезть в чужие дела толкает собственная неспособность решать свои. "
Джулиана Вильсон


***

Нас лучше хлебом не корми,
Но дай советовать другим,
Хоть сами в жизни мы нули,
А вот другим мы пособИм !

Но только лучше бы другим
Совета нашего не слушать,
Себе не можем мы помочь
Зато другим мы лезем в душу !