День проплыл стороною на запад...

Ирина Ивлева-Краузе
День проплыл стороною на запад.
Бесприютный закат - что восход.
В западню попадаю на завтрак,
На обед... каждый день, каждый год.

Жизнь недобрая жалует мигом,
Что растает с тоской пополам.
Отражённым и сдавленным криком
Эхо вторит несбыточным снам.

1990