Майское настроение

Владислав Бусов
Расцвела рябина белыми цветами,
Аромат сирени кружит над садами.
Соловей на ветке исполняет трели,
Ласточки-касатки с юга прилетели.

Это май справляет бал тепла и солнца,
Шлёт привет весенний он в моё оконце.
Пронесётся с громом тёплыми дождями,
Разукрасит небо яркими лучами.

                20.05.2016.