Я не люблю весну

Чёрная Аннис
Я не люблю весну
В ней мало грусти .
Я не люблю весну
Без оправданий, без допустим .
Я не люблю весну
Весной должны любить .
Я лучше уж взгрустну
И затопчу желание убить .
Я не люблю весну ,
В ней чувствую себя я не комфортно .
И я скоро уйду
В конце дороги всё бесповоротно .
Я не люблю весну
Мне осень больше по душе .
Я не люблю весну
Мне лучше чай и книжечку в руке .
Я не люблю весну
В ней всё мне непривычно .
Я лучше уж придамся сну
И только так , и будет всё отлично .
Я не люблю весну ,
В ней будто бы в плену
За всё дерьмо, за ерунду ,
Запомните - Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНУ.