Рецензия 361

Чинтамани
Рецензия на «Глаза» (Единство)

Поэтому с врагами ОСТОРОЖНО,
Сегодня в людях все живут они:
Корысть, лень, зависть, трусость,
Жадность, обман, тщеславие и месть,
Которые привыкли над душою властвовать,
Распространяя безразличие и лесть!!!
(21.05.2016 г. по Сахалинскому времени)
С пониманием и Благодарностью за возможный отКЛИК!!!