Исцеление

Анжела Стрелкова 2
К тебе смирение пришло, покоем в клеточки вросло.
А в сердце плещет благодать. Ты кроткая Богиня-мать.
Смягчила твой напор болезнь и с этом ты отдай ей честь.
Благодари болезнь свою, она откроет путь к огню.
Огню, что все очистит и сожжет, все,что Отжило и жмет.
В тебе рождается родник, что лик богини обнажит.
БЛагодари свою болезнь и с ней прощайся в этот миг.
Наполнит клеточки весна, усилит косточки земля.
Мария посох подает. Мария кроткая уж ждет.
Яви для мира свой талант, талант, где мысли по местам.
Талант, где сердцем ты живешь.
Возьми накидку - оберег. Да, ты -волшебник человек.
Да, ты Богиня и любовь.
Мария свой открыла лик. Она наставник твой и вот
тихонько за руку берет и ...открывается проход.
Проход для исцеленья вмиг.
Да, ты волшебник-человек. Люблю тебя и восхищаюсь.
Теперь надолго не прощаюсь.
Живи, люби себя и всех. Да, ты волшебник-человек!