За окнами

Евгения Лаврик
За окнами - страны,  люди и войны,
Столбы машут платками.
Мы едем туда, где растут секвойи
С оранжевыми телами.
Мы едем с тобой в единственный раз
В трамвайном сгнившем каркасе -
В депо расписание солнечных фаз,
С которым ты не согласен.
Крылом пронзаю закат голубым -
Так будет, наверное, лучше.
Окно без стекла. Один на один -
Исчезла. Синиц послушай.