***

Февральская Кс
Поэта долг-пытаться единить
Края разрыва меж душой и телом.
(с) Иосиф Бродский.

Когда-нибудь,я потеряю стих,
И карандаш,царапая бумагу,
Вдруг скажет мне:здесь нету больше рифм,
А значит,что конец,пора на плаху.

Когда-нибудь,я потеряю ритм,
И все коверкая,не будет строчек:
И не дешевых и недорогих,
Я больше не пишу-корявый почерк.

Я растеряю свой талант в пучине дум,
И он,ложась на дно,под силой притяженья:
Никогда он не услышит этот шум-
Шум моего последнего перерожденья.

Когда-нибудь,иссякнет моя нежность
И я начну писать похабно,но со смыслом.
Ведь жизнь идет и это-неизбежность:
Меняться,наполняясь "углекислым".