Летает ветер

Журавушка 1
Летает ветер разудалый,
Касаясь крыльями листвы.
Огонь заката алый-алый
Искрится в зелени травы.

Мне на душе опять спокойно
Среди цветов и белых рос.
И сердце бьется очень ровно -
Вдыхаю аромат берёз.

Листаю жизни всей страницы,
Веду с ромашкой разговор.
Нам подпевают звонко птицы,
И к сердцу ластится простор.

Раскрыто небо голубое,
И ангел дарит жизни свет.
Прочь улетает всё плохое
В тот вечный сон ушедших лет.