Ах, если б знала ты родная

Ленар Исламов
Приснилась вновь
               сегодня ночью.
Что делать? Вижу лишь во сне

Ах, если б знала ты родная...
Я чахну от любви сгорая...
Порою ночью замерзая,
А утром я рассвет встречая
Скупые слёзы протирая,
Мечты все наши вспоминая
Я возвращаюсь в прошлое опять...

Я знаю, ты теперь другая
И от того, что занятая,
Меня от дел ты отстраняя,
Ты как "мужик" всё - деловая.
И мне совсем не доверяя,
Меня во всём ты обвиняя
Как льдышка стала ледяная.

Да ладно, бог тебе судья.
Мечты и чувства предавая,
Любовь, про ласку забывая
Меня страдать ты заставляя,
Про обещания забывая
Моё ты сердце разбивая
Ведь всё равно ты мне родная.

20.05.2016г.