Очищение

Андрей Клинг
Пульсирует Жизнь
Улыбкой Страданья,
В потоке Своем
Очищая тебя....
Звезда посылает
Свой Свет нам
Как Жертву, отдав
Всю себя до конца...
Не хмурься, не плачь ,
Не впадай ты в унынье
В потоке бурлящих страстей.
Все сбудется ! Верь !
И иди до конца !
И Воли своей не жалей.
Ничто нас не сломит
И стали сильней,
Могучие наши сердца !