Чудо зелёное

Ирина Ивлева-Краузе
Не закладывай душу в слепой пустоте!
Лучше сердце взорви на высоком аккорде.
Не виновны мы вовсе, что стали "не те":
Невесомые, яркие...
                Кровью аорты
Распишусь на судьбе, что тебя отыскать -
Это просто собою в себе отозваться...
Здравствуй, чудо зелёное - злая тоска!
Послевкусие от короля-самозванца.

1990/2021