Поиграем с вечностью?

Ольга Пастернак
Выпей волчье молоко,
Нравы станут волчьими.
Ты же царь, второй - никто,
Значит, с ним покончено.

В кулаке сломалась власть -
Связка хилых прутиков.
Выше хочется попасть?
Пробирайся в спутники.

Без ненужной скорлупы
Поиграйся с вечностью,
Но сначала поступи
Не по-человечески.