Школьной подруге

Елена Тарасова Райн
Давно хотела написать тебе,
но, строчки не ложились.
А этой ночью, в полутьме,
само собой всё и решилось.

Помеловой Елене - подруге, с 7 класса.

Когда я стану для тебя негодной
Ты и меня, из списка удалишь.
Как будто с лёгкостью, невольно,
Мне скажешь: "а теперь катись".

Да грош цена, той старой дружбе,
что нас спасала день ото дня.
Ты спросишь изредка: "Ну, как ты?"
Отвечу: "Я скучаю без тебя!"

Наевшись до сыта, однажды .
Я - одиночеству, шепну:
"Не приходи ко мне, ты дважды,
не приходи, тебя прошу! "

Ты всё сама, за всех, решила
Кому? и как? когда? и где?
Подумай может поспешила,
приняв решение впопыхе.

Ну что, решила так решила!
Не буду я мешать тебе.
Каким бы ни было решение
Твоя судьба и жить тебе.

21\05\16

R.S Мы расстались , без обид, мудро, ...
Встретившись в апреле, 2019, на школьной встрече, подруг одноклассниц

1. мая 2021, МИР! труд! май! дружба жива!