В Пальмире

Ольга Харичева
А ты смеялся мне в лицо
И сыпал фразами из книжек,
Но мне, признаюсь, все равно,
Кому сейчас любовью пышешь?!

А мне, признаюсь, наплевать,
Что не меня сейчас целуешь!
Что строчки в старую тетрадь
Не обо мне уже танцуют.

А мне, пожалуй, все равно,
Хоть ты стараешься ужалить!
Тебе, пожалуй, не впервой,
На язвы сыпать крошкой ржавой.

Я только, милый, не пойму,
Зачем пытаешься обидеть?!
Ты лучше б мимо проходил,
И не искал меня в Пальмире!!!