Истерика

Щюрик
Отпусти голубей на волю - в мои силки,
Не закормленных, ловких, прошипаных голубей,
Я закрою смертельной болью обрез строки
И забуду, что "Не убий" - это "Не убей".

Положись на меня, лежи и не шевелись.
Разочтёмся на чёт-нечёт и забудем счёт -
Разве мыслимо помнить в тени у глагола "жизнь"
И тем более под прилагательное "течёт".

Распусти щупальца по лужам, соси и пей,
Изогни клюв, остри его и марай в крови!
Бог нечестно наделал хуже себя людей,
Так что старт по жизни к тому же конец любви.