О словах

Аля Дори
Швыряемся словами мы порою,
Не понимая, значат что они
И умываемся холодною водою,
Уставшие от вечной болтовни.

Бывает, больно делает то слово,
Что выплывет из уст твоих волной,
И запретим себе мы их сурово
Произносить, укрывшись бахромой.

Но есть слова, дарящие нам благо
Они сулят покой и благодать
И не устанем повторять под флагом
О том, что мир их станет одобрять!