Сын

Раиса Малинка
Сын проснулся очень рано,
ножки опустил  с дивана,
и сказал: "Не буду спать,
мне давно пора гулять!"

Ходит гном  по всей  квартире
как солдатик ,шаг все шире,
попросил  конфетку  дать,
мама: "Тихо ,надо спать!

-Ты поспи сынок немножко,
месяц смотрит к нам в окошко
глазки милый закрывай,
и тихонько засыпай.

Бегал целый день немало,
солнышко мое, устало,   
ты душа моя, мой свет -
папин вылитый портрет !
 
Чмокну нежно тебя в щечку
спи сынок , спокойной ночки,
а я рядом посижу ,
сладкий сон посторожу...

Солнце ярко в небе светит ,
как же радуют нас дети!!!
Лишь бы не было войны,
будем счастливы все мы!