Запах медуз у кромки воды

Вииша
Запах медуз у кромки воды,
Искры солнечных зайцев -
А в голове лишь слова твои,
Что "всё нормально"...

Взгляд отведёшь от меня
Вновь и вновь - меткое попадание
Как не поверить при этом в любовь,
Ведь всё и впрямь нормально!