Абстрактное

Андрей Малецкий
Крошечное зёрнышко на озере в ладошке
Зачерпнутое пригоршней случайное авось
Сквозь пальцы утекающий к малиновой зарнице
Причастие к событиям затрагивая вскользь
Забавное движение мыслей. Стечение течения. Покой
Где тайной тела унесён в мирские интенсивности
Доверчивый, и с чистой головой

Так тишина............... всегда ОДНА
Как господин......... без слуг ОДИН
Звук, он внутри того, что снаружи
А тор рот крУжит, крУжит, крУжит

Услышь Её… Увидь Его безмолвие…
Прочувствуй, восприяв Троих молчА
Ведь нет секретов у души негаданной
Абстрактное, пришедшее в века