Я есть

Асасар
Я мысль, я звук, я это Свет
Я существую, меня нет
И точка я и бесконечность
Секунда времени и Вечность.

Живу в веках и вне времён
Названья нет, не счесть имён
Я Чистый Свет, я Темнота
Я всё, что есть и Пустота.

Дыханье Вечное, Покой
Я познаю, кто я такой
Я весь в Себе, я вне границ
Один, но с тысячами лиц.

Я целиком и по частям
Из Света мыслью строю Храм
Я и Река, и я Исток
Я Человек. А может Бог?
30.04.2016