Романс на музыкуГрустный напев Иванов Крамской

Лена Чебан Малькова
Почему
Я пишу
Вам в письме
Лишь - стихи
И о чём
Вас прошу
Многоточьем
Строки?

В самых трепетных
снах
В самых жарких
Мечтах
Ваше имя
 живёт
На горячих
губах.

Память душу
Томит,
Ожиданьем
МанЯ,

Как суметь
убедить
Что б забыли
 меня...

Почему
Я пишу
Вам в письме
Лишь стихи
И о чём
Вас прошу
Многоточьем
строки