Стонет май

Антон Хмель
«Я под крыло», - сказала и свершилось!!!
Все то, о чем мечтал, мне – в рай!
Кто объяснит, как это получилось?
Слепой увидит: я вошел, и плачет май.

Сиреневым восторгом стонут его лица.
Апофеоз весны, в нем только ты и я.
Легко в этом безумстве возродиться,
С восторгом понимаю: я уже не я!

Не хватит букв мне в этом алфавите,
Не хватит слов сказать, как я люблю!
У королей с шутами не любовь, в их свите –
Предательство!!! А я тебя боготворю!