***

Георгий Безымянный
Мила, скромна, ранима.
Вся голова тобой забита
До отказа, до предела.
И нет для моего разума больше рассвета.

Лёгкость, излучаемая устами
Не даёт сомкнуть интерес местами.
Да что уж местами - почти всезде.
И не даёшь ты повода упасть слезе

С моих усталых глаз.
Видавши тыщу раз
Предательство, разлад и горе:
Таких случаев, ты знаешь, было море.

Алёна!
В этом имени по всюду
Что-то есть своё, родное.
Не найти замены тому блюду

Из твоих историй и рассказов
О гражданской жизни в далеке:
Я собираю эпопею мемуаров,
Словно гладишь ты меня по голове.

Алёна.
Ни говори ни слова.
Дай и мне аккорд скзать
Мои мысли показать
Что ты так близка по нраву мне.
Признаюсь честно и весьма,
Хоть говорю и не в глаза -
Ведь тут почти сама тюрьма.
Почти влюбился я в тебя..