Клава И Жаба

Ольга Харичева
Клаву так давила жаба,
За себя и за Ивана.
И кусала Клаву злость,
Аж распухла в пятке кость.
Клаву мучила отрыжка,
От того, что все так вышло.
И замучила изжога,
От того, что все так плохо.
И металась Клава день
От бессовестных идей.
А болячки эти Клава
Заработала задаром,
От того что слух пошел,
Что Петро купил Peugeot...