Фен

Екатерина Грушецкая
И без него голова сухая
Только спутаю мысли местами
Пусть летят в пустоту чувства-стаи
Чтоб мы ближе с тобой не стали

И без него в горле сухо
В сердце боль от каждого звука
Что не голос твой – все мука
Разложенье мечты разлука

И без него слезы высохли
Оставаясь внутри эскизами
Лучше ветру отдаться капризному
Чем опять с собой компромиссы.