Сердце Земли

Ольга Беляева Солнечная
Сердце Земли для любимых,
Милых и неповторимых,
Ласковых, добрых, нежных,
Милых и безмятежных.

Солнца теплом согретых.
В песнях любви воспетых.
Для работящих и сильных,
Уверенных и для красивых,

Умных, веселых и славных,
Милых, смешных, забавных.
Ищущих и находящих,
Для духовно зрячих.

В каждом дыхании жизни,
Ночью и в красках рассвета
Сердце планеты этой
Сердцем твоим согрето!

Я обниму тебя нежно.
Душу волью безбрежно
В мир, что с такой любовью
Мы создаем с тобою!



для тебя, Ангел Света.
С Благодарностью и Любовью.

от Света к Свету.

рисунок автора совместно с Ангелом Света.
21.05.2016 г.