смерть над нами точно не случится

Владислав Пожарский
Жизни шар хрустальный
медленно катился,
А потом внезапно
треснул и разбился.

Всюду разлетелись
острые осколки.
Было счастье хрупким,
а теперь иголки
Жалят вместо счастья
болью где попало.
Где  же, где мой шарик?
Начинай сначала,
Накрути  обратно
наши дни, недели,
Будем  мы моложе,
будем веселее.

Будет шарик целый,
будет жизнь катиться
Будто смерть над нами
точно не случится.

Встанем спозаранку - веришь или нет,
Смажем йодом ранку и увидим свет.