После расставания

Настя Пятакова
Мы расстались,
А я в голове все так же представляю наши встречи…
Не могу к этому привыкнуть
И совсем не хочу верить.

Но ты решил так,
А я глупая с этим согласилась.
Нас было так тяжело начать отношения,
Но так легко их разрушить.

Моё тело безумно хочет к тебе,
А моим глазам  не терпится увидеть твои.
Ты – моя первая любовь,
Просветитель в отношениях.

Именно ты первым научил меня любить,
Ты был моим учителем.
Иногда я очень любила называть тебя на «Вы»
И не забывала про отчество.

Мы больше не пара,
Но я ни на секунду не забываю о тебе.
Меня волнует как у тебя дела
И иногда об этом я спрашиваю твоих друзей.

Хочу увидеть от тебя сообщение: «Я страдаю»,
Тогда наплевав на гордость,
Первым делом наберу тебя и скажу:
-«Мне свойственно страдать больше».

И мы  до рассвета проговорим,
Нисколько не затрагивая «НАС».
Каждый будет бояться начать об этом разговор.

Но эта система прервалась…
Ты решил, что быть нам друзьями,
А я как всегда согласилась,
Но в душе знаю, что никогда не буду тебе другом.

Ведь моя любовь к тебе совсем не дружеская
И изменить ее я не смогу,
И даже не хочу.

Я буду любить тебя,
Хотим мы этого или нет.
Прости. Я не друг.
Я люблю тебя. Вспоминай меня…