За Русь Святую

Шишикин Александр
За нашу Русь,отчизну нашу,
И землю, что на ней живём.
Вступили в бой.До смерти даже,
С безжалостным и злым врагом.
Подмоге мы руками машем,
Но держим строй,вперед идём.
Пусть впереди из крови каша,
Сейчас идём мы.И потом.
В атаку прём,назад нишагу,
Нельзя нам братья отступать,
Медаль,нет,орден за отвагу,
На небе будут нам вручать.

Эх Русь моя.Ты натерпелась,
Умылась морем крови ты.
И прахом землю удобрила,
Ступила к свету,с темноты.
И Ангелы в  Эдемских кущях,
Мужи святые что в Раю,
Со славою встречяют души,
Псалмы хвалебные поют.
Ведь на земле на нашей славной,
Что славой заслепит весь свет,
И звётся Руссю Православной,
Не будет скорби больше.Нет.