огонь любви

Виля Бурмагин
серые дни
этой весны..
скандалят дожди
спорят они...
без с чей-то вины..
расстанемся мы..
     только пусть огонь любви сияет..
     и пожар не затухает..
     сердце биться продолжает..
     ни о чем не забывает..
     огонь в груди пылает..
     до конца не догорает..
     наш огонь любви сияет..
     наши чувства сохраняет..
слезы луны..
звезды огни..
яркие сны..
не помогут они,
все равно расстанемся мы..,
      но никогда мы не забудем..
      о друг друге помнить будем..
      даже тогда когда полюбим..
               только пусть огонь любви сияет..
               и пожар не затухает..
               сердце биться продолжает..
               ни о чем не забывает..
               огонь в груди пылает..
               до конца не догорает..
               наш огонь любви сияет..
               наши чувства сохраняет..