Магнетической силой

Вииша
Магнетической силой приманишь к себе!
Но тебе не противлюсь я в этом нисколько.
Прочным неводом тянешь и тянешь к судьбе
уготованной мне, но еще несвершенной.

Сочных яблок корзиной достанусь тебе!
наливных, позолоченных доброй природой
Сочных яблок корзиной отправлюсь к тебе
Или липовой кадкой душистого мёда!