Весна уходит, чтобы возвратиться

Рашид Рафиков
На стихотворение Любови Ивановны Гронт (Любовь Берегиня)"Весна уходит"

Весна уходит,
             чтобы возвратиться
Со стаей новой
             перелетных птиц,
И вновь зажечь
             нам по утрам зарницы
На спицах тонких
             Солнца колесниц.

А летом будут
             нивы колоситься,
Чтобы, созрев,
             нас хлебом одарить.
И солнце будет 
             на лугах искриться
И значит будет
             продолжаться жизнь!

21 мая 2016г.