Отец, я отпускаю тебя...

Виталька Белоусов
Отец,я отпустил тебя...
Простил за все,молю и ты прости меня.
Как жаль,что раньше этого не смог,
Прости, быть может и простит нас Бог.

Прощу тебя за детство без отца,
За матери старания двоиные.
За то ,что ты и дедом то не стал,
А внуки у тебя уже большие.
 
А ты прости,за гордость и обиды,
За слово,сказанное в горячах.
Я тоже ведь твоеи судьбы не видел,
Что нес ты на своих плечах.

И вот стою я у твоеи могилы,
и снова сын и нет отца...
Но мы тебя не позабыли,
Ты ,слышешь?ПАПА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!