Твой аромат

Вииша
Твой аромат мне опьеняет душу
Твое дыхание тише родника
Твой голос словно ветер в море –
То радует! То губит моряка…

А волосы!как ночь перед самим рассветом
Глаза как звезды в этой темноте.
Разрядом волшебства ты заряжаешь сердце…

Твои ресницы! тоньше стебелька
Вспорхнут они и мотыльком лохматым
Коснутся твоего лица-цветка!

О! Рук! твоих одно прикосновение
 меня заводит с головы до ног
И вот уже безудержно влечение
И от тебя одной я прихожу в восторг

О! Руки! приводящие движением в трепет,
Так восхитившие меня, летайте надо мной!
Дарите мне себя, вручите мне надежду –
На право обладания вашей Госпожой!