Гномик

Татьяна Север
В загадочной малюсенькой стране
На крохотной зелёненькой полянке,
Не по среди, а где-то в стороне,
Жил старый гномик в спичечной землянке.

Он не простой забытый всеми гном,
А домовик, причудливо забавный.
Уют и счастье он приносит в дом,
Где доброта слывёт хозяйкой главной.