Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/12/05/1953

***

Да, время лечит, милый Тот.
Вернее, делает другими.
Но... Тот Кто Рядом - твоё имя
Не избавляет от забот.

Ты так же рядом. Но мудрей.
Светлей и чище твои мысли.
И чувств поток... он независим
От мартов или декабрей.

И всё же... всё же иногда
Так хочется тепла и чуда!
Они приходят. Ниоткуда.
Потом уходят. В никуда.

Уходят. Но не насовсем.
Тебя, мой друг, как прежде, любят!
Но так... как непонятно всем,
С теплом, которое не губит,

А просто помогает жить...