больничный рай

Карина Григорян
А как хотелось бы сузиться,
Чтоб двери закрыть в комнате.
Чтобы во фрамугу всунуться
Чтоб имя - и то не вспомнится

В моей палате больничной
В комнате-смеси рая и ада
Пишу я оды клинические
И никому не рада

Пишу я поэму катарсиса,,
Горю в антибиотиках
И вместо мушек дуплярсисы
И думы все - о самолетиках

Только тебе, чистому
Грязному,  да любому
Без имени, племени, выстрела,
Оставленному и чужому

Словно коту на пристани
Рада отныне и присно я....
21 05 2016