Отправь мне ласку острою стрелою

Вииша
Отправь мне ласку острою стрелою
И потуши к отчаянью фитиль
Приди ко мне! и будь всегда со мною,
Напитком счастия наполни дни мои.

Пусть настоится он и крепче станет,
Букетом ароматов опьянит.
Но только не молчи - работа стянет
Обязанностей узел на груди

Зову тебя! Но ты молчишь...
Откликнись! Зову тебя!
Ты слышишь? Где же ты?!