Хочу обнять

Вииша
хочу обнять тебя покрепче,
услышать голос твой живой,
щекой коснуться шеи нежной,
губами кожи шелковой...

растаять в неге поцелуев
в переплетении ног и рук
впитать твой аромат, твой голос
в волшебной сказке утонуть!..
 
подняться к небу самолетом
сорваться в пропасть, растворясь,
в тумане утреннем и диких ягод соком
вместо дождя к ногам твоим упасть...