Где-то там...

Буржуй Павел Владимирович
Где-то там, где не спросят меня:
Кем я был и с кем обнимался,
Где меня по одежде не будут встречать
И во мне не начнут сомневаться!
Где рассветы мне будут казаться светлее,
А роса на траве - благодатью,
Где не будут смеяться над верой моею,
Где пойду я хоть зябкой, но собственной гатью!
Где-то там, где не спросят меня,
Где не вспомнят того, в чем я ошибался,
Как же хочется мне:
Что бы завтра я там оказался.