Я прошу тебя, сердце, не плачь

Дина Конакова
Я прошу тебя ,сердце,  не плачь.
Я боюсь захлебнуться в слезах!
И лицо ты в ладони не прячь,
Ни дрожи, ни испытывай страх...

Мы же сильные! Нам не впервой...
И однажды поднявшись с колен
Я скажу тебе : "Сердце, пой!
Мы покинули этот плен!"