ти 3. Стынет солнце над розовым лесом...

Елена Зернова
Стынет солнце над розовым лесом.
Хрупкий иней на тонких ветвях.
Чьё там Имя в просторе небесном
Белый ангел несёт на устах?

Я, рождённая в снежной пустыне,
Ледяную купель приняла.
На ветру шелестящее Имя
При крещенье коснулось чела.

И теперь я стою одиноко
В ярком блеске морозного дня,
Слышу, как в поднебесье высоко
Ангел мой окликает меня.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)