Пылают щеки

Вииша
Пылают щеки
И волнует,
Треплет...

И мыслей
Краски
Собраны
В букет.

Тебе дарю его!
И искру
Чувства
Отпускаю в след.

Гори,
Сверкай,
Тобой воспламененно
Сознание,
Тело.

Сердце,
Вырвись из груди!

И только бы
Хватило бы
Терпенья,
Чтоб уголь догорающий
До дома донести

Ко снам ночным,
Где тело
Отпускает душу,

И кисть сознания
Рисует путь
К тебе.

Но вся палитра
Смешана работой,
А я стремлюсь,
Стремлюсь,
Стремлюсь
К Тебе!