Меня ты больше в мире не найдешь

Улекса фон Лу
Меня ты больше в мире не найдешь,
теперь тебе я - только виртуальность,
но только вспоминаешь в сильный дождь
о нашей встрече там, где море, пальмы.

Как счастливы мы были и просты,
светлы душою были, словно дети.
Захватывало дух от красоты,
от чувств и переливов ярких света.

Прошли года, не встретимся теперь,
останется букет воспоминаний.
Но верится все ж - хлопнет в доме дверь,
и ты войдешь, и счастье будет с нами.

И , захлебнувшись радугой цветов
от ярких чувств, которые ты даришь,
плыву я в море птичьих голосов
одна во тьме под грезы звездной аркой.