***

Татьяна Чугунова
Ты пригласи меня на танец
под музыку забытых грёз
Пусть стёрт любовных отношений глянец
Прикосновение рук и капли глупых слёз
Улыбка поцелуи на прощанье
Тоскливость взглядов , облегчённый вздох
И наше в этой жизни разочарование
Хоть мир поверь не так уж плох
Я потерпела крах и потеряла счастье
А вымученный смех преследует меня
Треск дров в камине и тепло в ненастье
И по пятам идёт  бредёт любовь беда
Нелепость фраз -  не забывай звони почаще
Как будто голос не дрожит в ночи
А воздух накалён от глупой и ненужной страсти
И хочется сказать не мучай и молчи
Молчи о том что я придумываю сказки
Молчи о том что виновата мол сама
И мой несчастный взор так полон ласки
И твой уставший полон нетерпения и зла
Душа в комочек съёжилась от боли
Ей не поётся но взлетая в небеса
Глотает слёзы горькие от соли
И камнем вниз - её звала земля