Музыка воспоминаний

Ирина Галавина
Садов цветущих аромат,
Летящий в вышине лазури,
В душе моей рождает бурю,
И сводит пьяностью с ума,

Зовёт уйти за горизонт,
Напоминает мне про юность,
С годами нажитая мудрость
Включает память-патефон,

И сердце нежное моё
Под музыку воспоминаний,
Лихой отплясывая танец,
Полно волненьем до краёв,

Что сводит пьяностью с ума,
В душе моей рождая бурю...
Летает в вышине лазури
Садов цветущих аромат.