Политика

Марина Зябрева
Политика, увы - тяжёлая стезя...
Особенно когда, не соблюдаются, права.
Марионетками, некоторые, страны выступают.
И, указания Штатов, выполняют -
Россию - агрессивной, называют...
А, сами нас, по наглой, окружают.
И, ложью грязной, поливают...
Они наверно, забывают -
У бумеранга, есть особенность, одна
Он возвращается туда -
От куда посылается - всегда!
Россия - правдою сильна!
А, дух народный - как броня.
"Не трогайте Россию, господа" -
Цитата эта, на века, дана!